今週のランチ 3/2(月)~3/6(金)
2009年 03月 03日
●くんぺるランチ~820円
・赤豚ヒレカツカレー
・地元野菜のサラダ~スライスソーセージ添え
・コンソメスープ
・福神漬け
●焼肉ランチ~1,000円
・赤豚のカルビ・モモ・肩ロース
・伊豆沼ウィンナー (お肉類全部で200gくらいです)
・地元野菜4種盛り合わせ
・ご飯(農薬・化学肥料節減米のひとめぼれ)
・お味噌汁
・手づくりキムチ
●伊豆沼ランチ~1,200円
・伊達の純粋赤豚のセイロ蒸し(ぽん酢)
・伊達の純粋赤豚の生ハムサラダ
・地元野菜の田舎煮
・今日の小鉢
・ご飯(農薬・化学肥料節減米のひとめぼれ)
・お味噌汁
・お漬け物
いずれも、プラス105円でドリンクが付きます。
有機栽培コーヒー(Hot)、ウーロン茶、オレンジジュース、コーラからお選び下さい。
3月になりました。
暦の上では、ようやく春なんですね。
冬が暖かだったので、あれ?まだ春じゃなかったんだ?・・・そんな気分です。
さて、ホームページ等でも(ようやく)お知らせを掲載いたしましたが、
伊豆沼農産が、『日本農業賞』という賞の個別経営の部で『大賞』を頂戴いたしました。
これもひとえに、地域の皆さま、応援してくださる皆様のおかげだと思っています。
そんな感謝の意を込めた企画を、くんぺる・直売所で3月いっぱい開催中ですので、
伊豆沼においで際は、ちょこっとのぞいて見て下さいね♪
・赤豚ヒレカツカレー
・地元野菜のサラダ~スライスソーセージ添え
・コンソメスープ
・福神漬け
●焼肉ランチ~1,000円
・赤豚のカルビ・モモ・肩ロース
・伊豆沼ウィンナー (お肉類全部で200gくらいです)
・地元野菜4種盛り合わせ
・ご飯(農薬・化学肥料節減米のひとめぼれ)
・お味噌汁
・手づくりキムチ
●伊豆沼ランチ~1,200円
・伊達の純粋赤豚のセイロ蒸し(ぽん酢)
・伊達の純粋赤豚の生ハムサラダ
・地元野菜の田舎煮
・今日の小鉢
・ご飯(農薬・化学肥料節減米のひとめぼれ)
・お味噌汁
・お漬け物
いずれも、プラス105円でドリンクが付きます。
有機栽培コーヒー(Hot)、ウーロン茶、オレンジジュース、コーラからお選び下さい。
3月になりました。
暦の上では、ようやく春なんですね。
冬が暖かだったので、あれ?まだ春じゃなかったんだ?・・・そんな気分です。
さて、ホームページ等でも(ようやく)お知らせを掲載いたしましたが、
伊豆沼農産が、『日本農業賞』という賞の個別経営の部で『大賞』を頂戴いたしました。
これもひとえに、地域の皆さま、応援してくださる皆様のおかげだと思っています。
そんな感謝の意を込めた企画を、くんぺる・直売所で3月いっぱい開催中ですので、
伊豆沼においで際は、ちょこっとのぞいて見て下さいね♪
by izunumaham
| 2009-03-03 12:02
| レストランくんぺる