今週のランチ 12/10(月)~12/14(金)

くんぺるランチ~820円 
  ・赤豚とこだわり豆腐のあつあつチゲ鍋
  ・今日の小鉢
  ・新米ごはん
  ・味噌汁
  ・漬物

焼肉ランチ~1,000円 
  ・赤豚のカルビ・モモ・肩ロース
  ・伊豆沼ウィンナー  (お肉類全部で200gくらいです)
  ・地元野菜4種盛り合わせ
  ・新米ご飯、味噌汁
  ・手づくりキムチ  

伊豆沼ランチ~1,200円
  ・朝採り野菜の赤豚肉巻きと自家製ウィンナーの串揚げ 
   キャベツの酢漬けを添えて
  ・赤豚生ハムとフライッシュケーゼのスライス盛り合わせ
  ・赤豚やわらか煮と朝採り野菜の旨煮
  ・新米ごはん
  ・味噌汁
  ・漬物

いずれも、プラス105円でドリンクが付きます。
コーヒー(ホット)、ウーロン茶、オレンジジュース、コーラからお選び下さい。


年末の手づくり体験教室のお知らせ♪

12月22日(土)13:30~15:30
ドライフラワーでお正月飾りづくり
講師/こしゃーる・かこさん(直売会員)
参加料/2,000円
定員/10名
持ち物/花バサミ・グルーガン・紙袋

12月26日(水)10:00~12:00
しめ飾りづくりとおもちつき
講師/高山玄一さん(直売会員)
参加料/1,000円(おもちつきのみは300円)
催行人数/5名~
持ち物/はさみ

お申込は直売所・くんぺる、またはお電話、Eメールで
TEL0220-28-2986
メール info@izunuma.co.jp
[PR]
by izunumaham | 2007-12-10 09:44 | レストランくんぺる