今週のランチ 1/28(月)~2/1(金)

●くんぺるランチ~820円 
  ・赤豚の和風ハンバーグ きのこ入りみぞれあんかけ
  ・地元野菜のサラダ
  ・ライス
  ・コンソメスープ

●焼肉ランチ~1,000円 
  ・赤豚のカルビ・モモ・肩ロース
  ・伊豆沼ウィンナー  (お肉類全部で200gくらいです)
  ・地元野菜4種盛り合わせ
  ・ご飯、味噌汁
  ・手づくりキムチ  

●伊豆沼ランチ~1,200円  
  ・朝採り野菜の赤豚肉巻きと自家製ウィンナーの串揚げ 
   キャベツの酢漬けを添えて
  ・赤豚生ハムとフライッシュケーゼのスライス盛り合わせ
  ・赤豚やわらか煮と朝採り野菜の旨煮
  ・今日の小鉢
  ・ご飯、味噌汁
  ・漬物

いずれも、プラス105円でドリンクが付きます。
コーヒー(ホット)、ウーロン茶、オレンジジュース、コーラからお選び下さい。


来月はバレンタイン料理教室を開催します。

くんぺる佐々木シェフを講師に、
・自家製ベーコンと地元野菜のキッシュ
・自社畑で採れたブルーベリーを使ったチョコレート
の2つのメニューに挑戦!

2月8日(金)10:00~12:00 〈要予約〉
直売所となり花ハウスにて
詳細はコチラhttp://www.izunuma.co.jp/tedukuri.htm
[PR]
by izunumaham | 2008-01-28 08:59 | レストランくんぺる